まるオムレツのバジルチーズグラタンパン|パン/おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- ベーカリー
スノーマン 目玉焼風まるオムレツPを大胆にトッピングしたパングラタンは、キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ)入りでボリューム満点です。ベースに敷かれたほうれん草やウィンナーソーセージもGOOD。出来立て熱々はCafeのイートインで、また、ベーカリーでのテイクアウトにもお薦めです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
食パン(4枚切り) | 1枚・90g | |
---|---|---|
ほうれん草(茹で・ザク切り) | 25g | |
A | キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 80g |
A | ウインナー(斜め切り) | 20g |
B | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P | 1個・35g |
B | ピザ用チーズ | 15g |
キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ | 5g |
作り方
-
食パンは1cmくらい縁を残して切り込みを入れ、内側をおしてへこませ、ほうれん草を敷く。
-
合わせた[A]を詰め、[B]を順にトッピングする。
-
オーブン又はトースターで程よく焼いて器に盛り、キユーピー スタイリングソースジェノベーゼを線描きする。