ポークソテー夏野菜ラタトゥイユがけ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
夏野菜のソースでメインのお肉を、具材感たっぷりにいただけます。
材料(1皿分)
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| オリーブ油 | 適量 | |
|---|---|---|
| A | なす(乱切り) | 35g |
| A | ズッキーニ(輪切り) | 35g |
| A | 赤パプリカ(乱切り) | 20g |
| A | ヤングコーン(水煮・斜め二等分) | 15g |
| 塩 | 適量 | |
| キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ | 40g | |
| オリーブ油 | 5g | |
| 豚ロース肉 | 1枚・180g | |
| 塩 | 1.2g | |
| こしょう | 0.3g | |
| フライドポテト | 50g | |
| イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
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オリーブ油を熱したフライパンで[A]を焼き、塩をする。
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ボウルに[1]を入れてキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎで和える。
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フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした豚ロース肉を入れ、両面をこんがりと焼き上げる。
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器にフレンチフライと[3]を盛り合わせ、電子レンジ加熱した[2]をかけ、イタリアンパセリを飾る。





