ポークソテー夏野菜ラタトゥイユがけ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
夏野菜のソースでメインのお肉を、具材感たっぷりにいただけます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 適量 | |
---|---|---|
A | なす(乱切り) | 35g |
A | ズッキーニ(輪切り) | 35g |
A | 赤パプリカ(乱切り) | 20g |
A | ヤングコーン(水煮・斜め二等分) | 15g |
塩 | 適量 | |
キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ | 40g | |
オリーブ油 | 5g | |
豚ロース肉 | 1枚・180g | |
塩 | 1.2g | |
こしょう | 0.3g | |
フライドポテト | 50g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
-
オリーブ油を熱したフライパンで[A]を焼き、塩をする。
-
ボウルに[1]を入れてキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎで和える。
-
フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした豚ロース肉を入れ、両面をこんがりと焼き上げる。
-
器にフレンチフライと[3]を盛り合わせ、電子レンジ加熱した[2]をかけ、イタリアンパセリを飾る。