ポークソテー夏野菜ラタトゥイユがけ|おかず・おつまみ

ポークソテー夏野菜ラタトゥイユがけ
ポークソテー夏野菜ラタトゥイユがけ
  • 外食

夏野菜のソースでメインのお肉を、具材感たっぷりにいただけます。

材料(1皿分)

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  オリーブ油 適量
A なす(乱切り) 35g
A ズッキーニ(輪切り) 35g
A 赤パプリカ(乱切り) 20g
A ヤングコーン(水煮・斜め二等分) 15g
  適量
  キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ 40g
  オリーブ油 5g
  豚ロース肉 1枚・180g
  1.2g
  こしょう 0.3g
  フライドポテト 50g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. オリーブ油を熱したフライパンで[A]を焼き、塩をする。

  2. ボウルに[1]を入れてキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎで和える。

  3. フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした豚ロース肉を入れ、両面をこんがりと焼き上げる。

  4. 器にフレンチフライと[3]を盛り合わせ、電子レンジ加熱した[2]をかけ、イタリアンパセリを飾る。

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