とろ〜りたまごのガパオ麺|サラダ

とろ〜りたまごのガパオ麺
とろ〜りたまごのガパオ麺
  • 外食

とろ〜り半熟たまごを絡めていただく「エスニック麺」は、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)のクイック調理が魅力!シンプルでも飽きのこない味わいに。

材料(1皿分)

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C ほしえぬ フライドオニオン 3g
A 水  400g
A 鶏ガラスープ(顆粒) 4g
A 2g
A こしょう 0.10g
A ナンプラー 10g
B もやし(根切り) 30g
B ニラ 20g
B 黄にら(4cm長さ) 10g
  フォー(乾) 80g
  アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 60g
  とろ〜り半熟たまご 1個・50g
C ライム(くし形切り) 1切れ・10g
C 香菜 3g

作り方

  1. 鍋に[A]を入れて沸かし、[B]を加えてサッと火を通す。

  2. 器に茹でたフォーを入れ、[1]を注いでアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をのせ、その中央にとろ〜り半熟たまごをのせる。

  3. [C]をトッピングする。

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