ふわふわエッグのガパオピザ|パン

ふわふわエッグのガパオピザ
ふわふわエッグのガパオピザ
  • 外食
  • ベーカリー

黄色が目を引くエスニックピザは、トマトソースとアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)が好相性。えびや枝豆で食べ応えも十分。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ピザクラスト(直径20cm) 130g
A トマトソース 35g
A たまねぎ(スライス) 25g
B アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 60g
B スノーマン ふわふわエッグ 30g
C むきえび 60g
C 冷凍むき枝豆(解凍) 15g
  ピザ用チーズ 15g
  小ねぎ(小口切り) 適量

作り方

  1. ピザクラストに[A]を順に敷き、[B]をそれぞれ点在させる。

  2. [C]をトッピングしてピザ用チーズを散らし、230℃のオーブンで約10分焼く。

  3. 器に盛り、小ねぎを散らす。

★アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) を使用した他のレシピ