トマトパスタサラダガパオ風|サラダ

トマトパスタサラダガパオ風
トマトパスタサラダガパオ風
トマトパスタサラダガパオ風
トマトパスタサラダガパオ風
  • 外食
  • 中食

キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)をガパオで夏向きにアレンジ!おつまみにもピッタリ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) 1000g
  アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 200g
A 玉ねぎ(みじん切り・水さらし) 50g
A 小トマト(小角切り) 200g
A ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) 50g
A 香菜(ざく切り) 10g
  【個食盛り】
  レタス(ざく切り) 30g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 5g

作り方

  1. キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)を器に広げ、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をかける。

  2. [A]を順に彩りよくトッピングする。

  3. 【個食盛りの場合】 レタスを敷いた器に[2]をお好みの量盛り付け、キユーピー 業務用マヨネーズをディスペンサーに入れて線描きする。

★キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ