チキンと彩り野菜のカチャトーラ風ペンネ|おかず・おつまみ

チキンと彩り野菜のカチャトーラ風ペンネ
チキンと彩り野菜のカチャトーラ風ペンネ
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イタリアンのチキントマト煮を、キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)と冷凍のカットグリルチキンでQuick調理。素材を白ワイン蒸ししてから合わせるひと手間が、美味しさのコツ!

材料(2000g)

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  オリーブ油 30g
A グリルチキン(冷凍)(焼き、解凍) 600g
A 冷凍イタリアン野菜ミックス(2色ズッキーニ、赤パプリカ)(解凍・水気を取る) 600g
A マッシュルーム(ブラウン)(厚めスライス) 150g
  白ワイン 40g
  キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) 750g
B 6g
B こしょう 1g
  ブラックオリーブ(ピクルス、スライス) 30g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め合わせ、白ワインを加えて蒸し焼きにする。

  2. キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)を加えて温め、[B]で味を調える。

  3. スライスブラックオリーブを半量加え混ぜて器に盛り、残りは上から散らす。

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