チキンと彩り野菜のカチャトーラ風ペンネ|おかず・おつまみ
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イタリアンのチキントマト煮を、キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)と冷凍のカットグリルチキンでQuick調理。素材を白ワイン蒸ししてから合わせるひと手間が、美味しさのコツ!
材料(2000g)
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オリーブ油 | 30g | |
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A | グリルチキン(冷凍)(焼き、解凍) | 600g |
A | 冷凍イタリアン野菜ミックス(2色ズッキーニ、赤パプリカ)(解凍・水気を取る) | 600g |
A | マッシュルーム(ブラウン)(厚めスライス) | 150g |
白ワイン | 40g | |
キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) | 750g | |
B | 塩 | 6g |
B | こしょう | 1g |
ブラックオリーブ(ピクルス、スライス) | 30g |
作り方
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フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め合わせ、白ワインを加えて蒸し焼きにする。
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キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)を加えて温め、[B]で味を調える。
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スライスブラックオリーブを半量加え混ぜて器に盛り、残りは上から散らす。