カポナータ風トマトペンネ|麺類

カポナータ風トマトペンネ
カポナータ風トマトペンネ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)を使用したカポナータ風の一品です。冷たい状態でも、温めた状態でも美味しくお召し上がりいただけます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ズッキーニ 30g
A 赤パプリカ 20g
A 黄パプリカ 20g
A なす 10g
  キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) 200g
  オリーブ油 10g
  0.3g
  粉チーズ 5g
  タイム 1g

作り方

  1. [A]をひと口大にカットし、油調する

  2. キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)、[1]、オリーブ油を混ぜ合わせ、塩で味を調える。

  3. 器に盛り、粉チーズをトッピングし、タイムを添える。

★キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ