デビルドエッグ(エスニック)|おかず・おつまみ

デビルドエッグ(エスニック)
デビルドエッグ(エスニック)
  • 外食
  • イースター

ハーフカットの茹で卵でおつまみ向けのデビルドエッグを簡単アレンジ!スパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)にコクのあるキユーピー 業務用マヨネーズを合わせて、人気のエスニック仕立てに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  茹で卵(縦2等分) 2切れ・50g
A アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 20g
A キユーピー 業務用マヨネーズ 3g
A 香菜 適量

作り方

  1. 茹で卵に[A]を順にのせて器に盛る。

★アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) を使用した他のレシピ