ガパオトマト|おかず・おつまみ

ガパオトマト
ガパオトマト
  • 外食

冷やしトマトの進化版メニュー!瑞々しいトマトにスパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をのせて、キユーピー マヨネーズ×キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャーのWソースでいただく、おつまみの完成です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  トマト(スライス) 100g
  アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 50g
A キユーピー 業務用マヨネーズ 10g
A キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャー 10g
B 香菜(葉先を摘まむ) 2g
B ピーナッツ(ロースト)

作り方

  1. 器にトマトを並べ、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をかける。

  2. [A]をそれぞれ線描きし、[B]をトッピングする。

★アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) を使用した他のレシピ