ゴーヤともやしのレモンナムル|サラダ

ゴーヤともやしのレモンナムル
ゴーヤともやしのレモンナムル
  • 外食

シャキシャキのゴーヤ&もやしにさつま揚げのうま味をプラスした「レモン風味のさっぱりナムル」。白ごまとスライスレモンのトッピングもポイント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 豆もやし(根切り・茹で) 80g
A ゴーヤ(縦割り後、種を取りスライス・茹で) 50g
A さつま揚げ(短冊切り) 30g
A キユーピー エルドレッシングすっきりレモン 30g
  2g
  【1皿のトッピング量】
B レモン(飾り切りスライス) 8g
B 白ごま 0.50g

作り方

  1. ボウルに[A]の材料を合わせ、塩で味を調える。

  2. 器に盛り、[B]をトッピングする。

★キユーピー エルドレッシングすっきりレモン を使用した他のレシピ