キャロットラペとワカモレのサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
キユーピーのサラダ キャロットサラダとキユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)を使用した、見た目も鮮やかな、野菜を楽しめるサラダです。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
| リーフレタス | 60g | |
|---|---|---|
| トレビス | 20g | |
| ベビーリーフ | 5g | |
| キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 60g | |
| キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 100g | |
| ゆで卵(1/2個) | 30g | |
| トマト(1/3個分、くし切り) | 30g | |
| キユーピー エルドレッシングすっきりレモン | 15g | |
| ほしえぬ フライドオニオン | 5g |
作り方
-
器に食べやすい大きさにカットしたリーフレタス、トレビス、ベビーリーフを敷く。
-
[1]の中央に、キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)を、その周りにキユーピーのサラダ キャロットサラダ、カットしたゆで卵、トマトを盛り付ける。
-
[2]にキユーピー エルドレッシングすっきりレモンを全体にかけ、ほしえぬ フライドオニオンをトッピングする。





