エスニックベジステーキ|おかず・おつまみ

エスニックベジステーキ
エスニックベジステーキ
  • 外食

重ね盛るだけの簡単エスニックサラダをたっぷりトッピング!香菜とローストアーモンドの香りが食欲を刺激します。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  牛肉(ステーキ用)(かたロース、塩こしょうを振り焼く) 500g
A キユーピーのサラダ キャロットサラダ 200g
A 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) 50g
A 香菜(ザク切リ) 20g
  アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックル―&レモングラス) 40g
  スライスアーモンド(乾燥ロースト) 10g
  レモン(全果 くし形ぎり) 2切れ・20g

作り方

  1. 器に牛ステーキを盛り、[A]を順に山高にトッピングする。

  2. アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を線描きしてスライスアーモンドを散らし、レモンを添える。

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ を使用した他のレシピ