エスニックベジステーキ|おかず・おつまみ
- 夏
 - 外食
 
重ね盛るだけの簡単エスニックサラダをたっぷりトッピング!香菜とローストアーモンドの香りが食欲を刺激します。
材料(1人分)
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              | 牛肉(ステーキ用)(かたロース、塩こしょうを振り焼く) | 500g | |
|---|---|---|
| A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 200g | 
| A | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 50g | 
| A | 香菜(ザク切リ) | 15g | 
| アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 40g | |
| スライスアーモンド(乾燥ロースト) | 10g | |
| レモン(全果 くし形ぎり) | 2切れ・20g | 
作り方
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器に牛ステーキを盛り、[A]を順に山高にトッピングする。
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アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を線描きしてスライスアーモンドを散らし、レモンを添える。
 
        




