鶏から揚げの黒酢たまねぎベジコンボ|サラダ

鶏から揚げの黒酢たまねぎベジコンボ
鶏から揚げの黒酢たまねぎベジコンボ
  • 外食

人気の鶏から揚げ×黒酢ドレをメインに、雑穀ご飯とタラモサラダでどこかホッとする、安定した美味しさ!キャロットサラダを使った、華やかなミックス野菜もポイントです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ キャロットサラダ 40g
A 水菜(ザク切り) 40g
A ラディッシュ(スライス) 10g
B キユーピーのサラダ タラモサラダ 40g
B 小かぶ(いちょう切り、塩もみ) 20g
C ご飯 80g
C ほしえぬ 五種豆と五穀 40g
  鶏からあげ 4個・100g
  スノーマン とろっとスクランブル 100 50g
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 30g

作り方

  1. 器の上から時計回りにそれぞれ合わせた[A]、[B]、[C]と鶏から揚げを盛り合わせる。

  2. 電子レンジ加熱したスノーマン とろっとスクランブルを中央に盛り、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングを別添する。

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ