収穫祭のサラダ ナッティーチーズディップ|サラダ
- 秋
- 外食
秋野菜のHOTサラダは、香ばしいナッツ入りの「チーズディップソース」が美味!実りの秋らしく、多種類の素材を楽しみます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
B | キユーピー ディップソース チーズ | 30g |
---|---|---|
オリーブオイル | 15g | |
A | かぼちゃ(スライス) | 4個・60g |
A | ごぼう(10cm長さ・縦2等分) | 60g |
A | チンゲン菜(4〜6つ割り) | 50g |
A | れんこん(輪切り) | 4個・48g |
A | さつまいも(輪切り) | 4個・40g |
A | エリンギ(4つ割り) | 2個・30g |
B | ミックスナッツ | 30g |
B | たまねぎ | 15g |
B | 生クリーム | 15g |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を香ばしい焼き色がつくように焼き、器に盛る。
-
[B]を混ぜ合わせて作ったソースを別添する。