収穫祭のサラダ ナッティーチーズディップ|サラダ

収穫祭のサラダ ナッティーチーズディップ
収穫祭のサラダ ナッティーチーズディップ
  • 外食

秋野菜のHOTサラダは、香ばしいナッツ入りの「チーズディップソース」が美味!実りの秋らしく、多種類の素材を楽しみます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
B キユーピー ディップソース チーズ 30g
  オリーブオイル 20g
A かぼちゃ(スライス) 4個・60g
A ごぼう(10cm長さ・縦2等分) 60g
A チンゲン菜(4〜6つ割り) 50g
A れんこん(輪切り) 4個・50g
A さつまいも(輪切り) 4個・40g
A エリンギ(4つ割り) 2個・30g
B ミックスナッツ 30g
B たまねぎ 20g
B 生クリーム 20g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を香ばしい焼き色がつくように焼き、器に盛る。

  2. [B]を混ぜ合わせて作ったソースを別添する。

このレシピに使われている商品

★キユーピー ディップソース チーズ を使用した他のレシピ