トマトとパプリカとみょうがのマリネ |サラダ
- 通年
- 外食
キユーピー ノンオイルドレッシング梅づくしを隠し味にキユーピー ディップソース チーズでマリネした小鉢です。キユーピー ディップソース チーズがフレッシュトマトのさわやかさを邪魔しないようにキユーピー ノンオイルドレッシング梅づくしを足しています。
材料(3皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピー ノンオイルドレッシング梅づくし | 4g |
---|---|---|
A | キユーピー ディップソース チーズ | 20g |
トマト | 100g | |
黄パプリカ | 20g | |
みょうが | 20g | |
青じそ | 2.5g |
作り方
-
トマトは乱切りに、黄パプリカはトマトより一回り小さい乱切りにする。
-
みょうがと青じそは粗みじん切りにする。
-
[1]をキユーピー ディップソース チーズとキユーピー ノンオイルドレッシング梅づくしでマリネする。