トマトとパプリカとみょうがのマリネ |サラダ
- 通年
- 外食
キユーピー ノンオイルドレッシング梅づくしを隠し味にキユーピー ディップソース チーズでマリネした小鉢です。キユーピー ディップソース チーズがフレッシュトマトのさわやかさを邪魔しないようにキユーピー ノンオイルドレッシング梅づくしを足しています。
材料(3皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | キユーピー ノンオイルドレッシング梅づくし | 4g | 
|---|---|---|
| A | キユーピー ディップソース チーズ | 20g | 
| トマト | 100g | |
| 黄パプリカ | 20g | |
| みょうが | 20g | |
| 青じそ | 2.5g | 
作り方
- 
                                  トマトは乱切りに、黄パプリカはトマトより一回り小さい乱切りにする。 
- 
                                  みょうがと青じそは粗みじん切りにする。 
- 
                                  [1]をキユーピー ディップソース チーズとキユーピー ノンオイルドレッシング梅づくしでマリネする。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                