キャロットラペの生ハム巻き|サラダ/おかず・おつまみ

キャロットラペの生ハム巻き
キャロットラペの生ハム巻き
キャロットラペの生ハム巻き
キャロットラペの生ハム巻き
  • 外食

キャロットラペ&カッテージチーズを塩気の効いた生ハムで巻くだけ!貝割れ菜は彩りに!

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  スライス生ハム 1枚・10g
A キユーピーのサラダ キャロットサラダ 10g
A カッテージチーズ(ほぐし) 3g
A 貝割れ菜 2g
  レモン(いちょう切り・薄切り) 1切れ

作り方

  1. スライス生ハムに[A]をのせ、ブーケ状に巻き上げる。

  2. 器に盛りつけ、レモンを飾る。

このレシピに使われている商品

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ を使用した他のレシピ