秋のペイザンヌサラダ|サラダ

秋のペイザンヌサラダ
秋のペイザンヌサラダ
  • 外食

きのこやさつまいもを組み合わせた秋向けペイザンヌサラダです。クリーミィでハーブの効いたドレッシングが食材とよく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g
  ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) 10g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 10g
  ベーコン 60g
  サニーレタス 40g
  さつまいも 60g
A マッシュルーム 25g
A ぶなしめじ 25g
  いんげん 5g
  1個・55g

作り方

  1. ベーコンと[A]は厚切りにしソテーしておく。

  2. さつまいもは輪切りに、いんげんは4cm幅に切り、茹でておく。

  3. 卵は目玉焼きにしておく。

  4. 器に、サニーレタスを敷き、[1]、[2]、ほしえぬ 10種ミックスをのせていく。

  5. [4]に目玉焼きをのせ、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを回しかける。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ