ベジポキボウル|ご飯もの/おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
ハワイで人気の「アヒポキ丼」をアレンジ!具沢山ドレッシングととろ〜り半熟たまごが具材によく絡みます。
材料(1皿分)
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A | カリフラワーライス | 100g |
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A | ほしえぬ キヌアミックス | 40g |
A | まぐろ(生・角切り) | 60g |
A | アボカド(角切り・レモンまぶし) | 30g |
A | プチトマト(半割) | 25g |
A | 貝割れ菜(ざく切り) | 20g |
とろ~り半熟たまご | 1個 | |
キユーピー 具沢山ドレッシング和風 | 50g |
作り方
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器に[A]を彩りよく盛り、中央にとろ〜り半熟たまごをのせる。
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キユーピー 具沢山ドレッシング和風を別添する。