ベジポキボウル|ご飯もの/おかず・おつまみ

ベジポキボウル
ベジポキボウル
  • 外食

ハワイで人気の「アヒポキ丼」をアレンジ!具沢山ドレッシングととろ〜り半熟たまごが具材によく絡みます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A カリフラワーライス 100g
A ほしえぬ キヌアミックス 40g
A まぐろ(生・角切り) 60g
A アボカド(角切り・レモンまぶし) 30g
A プチトマト(半割) 25g
A 貝割れ菜(ざく切り) 20g
  とろ~り半熟たまご 1個
  キユーピー 具沢山ドレッシング和風 50g

作り方

  1. 器に[A]を彩りよく盛り、中央にとろ〜り半熟たまごをのせる。

  2. キユーピー 具沢山ドレッシング和風を別添する。

★キユーピー 具沢山ドレッシング和風 を使用した他のレシピ