りんごと白菜のパリパリタワーサラダ|サラダ

りんごと白菜のパリパリタワーサラダ
りんごと白菜のパリパリタワーサラダ
りんごと白菜のパリパリタワーサラダ
りんごと白菜のパリパリタワーサラダ
  • 外食

食感抜群の揚げ麺でQuick調理&立体盛りを実現!定番大根サラダの豪華版です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  グリーンリーフ(ちぎり) 30g
A 大根(細切り) 160g
A 具割れ菜(3cm幅) 20g
  揚げ麺(粗砕き) 50g
B 白菜(千切り) 50g
B りんご(皮付きのまま細切り・塩水漬け) 50g
  キムチ(ざく切り) 30g
  サラダ用むきえび 50g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 60g

作り方

  1. グリーンリーフを敷いた器に、合わせた[A]、揚げ麺、合わせた[B]、キムチの順に山高に盛る。

  2. 周囲にサラダ用むきえびをトッピングし、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングを別添する。

★キユーピー すりおろしにんじんドレッシング を使用した他のレシピ