焼き竹の子の香味ソース|サラダ

焼き竹の子の香味ソース
焼き竹の子の香味ソース
  • 外食

香ばしい焼き竹の子を、薬味たっぷりキユーピー 具沢山ドレッシング和風でシンプルに!木の芽が美味しさを引き立てます。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
  穂先竹の子(水煮)(くし形切り・ごま油焼き) 400g
  キユーピー 具沢山ドレッシング 和風 100g
  木の芽 適量

作り方

  1. ボウルに穂先竹の子を入れ、キユーピー 具沢山ドレッシング 和風で和える。

  2. 器に盛り、木の芽を飾る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシング 和風 を使用した他のレシピ