バジルポークのベジコンボ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
バジルソースをアクセントがけしたポークソテーが美味!主食のカラフルタブレ&ペンネパスタが特長的なコンボには、スノーマン とろっとスクランブルが良く合います。キユーピー 具沢山ドレッシング トマトで彩鮮やかに。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 40g |
---|---|---|
A | 香菜(ざく切り) | 20g |
A | ピーナッツ(ロースト、粗砕き) | 5g |
スノーマン とろっとスクランブル(電子レンジ加熱) | 50g | |
B | ペンネ(茹で) | 60g |
B | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 60g |
ポークソテー(カット) | 100g | |
C | キユーピーのサラダ キャロットサラダ | 50g |
C | プチトマト(半割) | 2切れ・10g |
スノーマン バジルソースベース | 5g | |
キユーピー 具沢山ドレッシングトマト | 30g |
作り方
-
器の上部から時計回りに、合わせた[A]、スノーマン とろっとスクランブル、合わせた[B]、ポークソテーの順に盛り合わせる。
-
中央に[C]をのせて、肉の上にスノーマン バジルソースベースをあしらい、キユーピー 具沢山ドレッシング トマトを別添する。