バジルポークのベジコンボ|サラダ

バジルポークのベジコンボ
バジルポークのベジコンボ
バジルポークのベジコンボ
バジルポークのベジコンボ
バジルポークのベジコンボ
バジルポークのベジコンボ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

バジルソースをアクセントがけしたポークソテーが美味!主食のカラフルタブレ&ペンネパスタが特長的なコンボには、スノーマン とろっとスクランブルが良く合います。キユーピー 具沢山ドレッシング トマトで彩鮮やかに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) 40g
A 香菜(ざく切り) 20g
A ピーナッツ(ロースト、粗砕き) 5g
  スノーマン とろっとスクランブル(電子レンジ加熱) 50g
B ペンネ(茹で) 60g
B スノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ) 60g
  ポークソテー(カット) 100g
C キユーピーのサラダ キャロットサラダ 50g
C プチトマト(半割) 2切れ・10g
  スノーマン バジルソースベース 5g
  キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 30g

作り方

  1. 器の上部から時計回りに、合わせた[A]、スノーマン とろっとスクランブル、合わせた[B]、ポークソテーの順に盛り合わせる。

  2. 中央に[C]をのせて、肉の上にスノーマン バジルソースベースをあしらい、キユーピー 具沢山ドレッシング トマトを別添する。

★キユーピー 具沢山ドレッシングトマト を使用した他のレシピ