バジルポークのベジコンボ|サラダ
- 通年
 - 外食
 - 中食
 
バジルソースをアクセントがけしたポークソテーが美味!主食のカラフルタブレ&ペンネパスタが特長的なコンボには、スノーマン とろっとスクランブルが良く合います。キユーピー 具沢山ドレッシング トマトで彩鮮やかに。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 40g | 
|---|---|---|
| A | 香菜(ざく切り) | 20g | 
| A | ピーナッツ(ロースト、粗砕き) | 5g | 
| スノーマン とろっとスクランブル(電子レンジ加熱) | 50g | |
| B | ペンネ(茹で) | 60g | 
| B | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 60g | 
| ポークソテー(カット) | 100g | |
| C | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 50g | 
| C | プチトマト(半割) | 2切れ・10g | 
| スノーマン バジルソースベース | 5g | |
| キユーピー 具沢山ドレッシングトマト | 30g | 
作り方
- 
                                  
器の上部から時計回りに、合わせた[A]、スノーマン とろっとスクランブル、合わせた[B]、ポークソテーの順に盛り合わせる。
 - 
                                  
中央に[C]をのせて、肉の上にスノーマン バジルソースベースをあしらい、キユーピー 具沢山ドレッシング トマトを別添する。
 
        




