香味ジンジャーレモンドレの揚げ夏野菜サラダ|サラダ

香味ジンジャーレモンドレの揚げ夏野菜サラダ
香味ジンジャーレモンドレの揚げ夏野菜サラダ
  • 外食

揚げた夏野菜には、爽やかなキユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングが好相性!枝豆の食感と大葉トッピングが効いて、シンプルでも間違いのない美味しさです。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A かぼちゃ(厚スライス) 4,5cm長さ・240g
A ズッキーニ(くし形切り) 4,5cm長さ・240g
  むき枝豆(茹で) 60g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング 70g
  大葉(千切り) 適量
  揚げ油 適量

作り方

  1. [A]は素揚げし、むき枝豆を合わせる。

  2. キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングで和えてお好みの量を器に盛り、大葉をトッピングする。

★キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング を使用した他のレシピ