香味ジンジャーレモンドレの揚げ夏野菜サラダ|サラダ
- 夏
- 外食
揚げた夏野菜には、爽やかなキユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングが好相性!枝豆の食感と大葉トッピングが効いて、シンプルでも間違いのない美味しさです。
材料(500g)
携帯にレシピを送る
A | かぼちゃ(厚スライス) | 4,5cm長さ・240g |
---|---|---|
A | ズッキーニ(くし形切り) | 4,5cm長さ・240g |
むき枝豆(茹で) | 60g | |
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング | 70g | |
大葉(千切り) | 適量 | |
揚げ油 | 適量 |
作り方
-
[A]は素揚げし、むき枝豆を合わせる。
-
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングで和えてお好みの量を器に盛り、大葉をトッピングする。