鶏から揚げの夏野菜マリネがけ|おかず・おつまみ

鶏から揚げの夏野菜マリネがけ
鶏から揚げの夏野菜マリネがけ
  • 外食
  • 中食

具沢山な夏野菜マリネと揚げものの相性は抜群です。キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングとフレッシュトマトで夏感満載!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A かぼちゃ(小ひと口大・揚げ) 70g
A ミニトマト(半割り) 40g
A セロリ(斜めスライス・塩もみ) 20g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング 30g
  鶏のから揚げ 120g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングでマリネする。

  2. 器に揚げたての鶏のから揚げを盛り、[1]をかける。

  3. イタリアンパセリを飾る。

★キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング を使用した他のレシピ