鶏から揚げの夏野菜マリネがけ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
- 中食
具沢山な夏野菜マリネと揚げものの相性は抜群です。キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングとフレッシュトマトで夏感満載!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | かぼちゃ(小ひと口大・揚げ) | 70g |
---|---|---|
A | ミニトマト(半割り) | 35g |
A | セロリ(斜めスライス・塩もみ) | 17g |
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング | 28g | |
鶏のから揚げ | 120g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングでマリネする。
-
器に揚げたての鶏のから揚げを盛り、[1]をかける。
-
イタリアンパセリを飾る。