具沢山トマトドレの海鮮トマトサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
主役のシーフードを、2色のプチトマトとキユーピー 具沢山トマトドレの「トマトづくし」で彩ります。暑い夏にピッタリの一品です。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | グリーンリーフ(ちぎり) | 10g | |
|---|---|---|
| A | サラダ用むきえび | 30g | 
| A | ボイルたこ(そぎ切り) | 30g | 
| A | 赤プチトマト(半割り) | 30g | 
| A | 黄プチトマト(半割り) | 30g | 
| A | アボカド(角切り・レモン汁まぶし) | 25g | 
| A | きゅうり(厚輪切り) | 25g | 
| キユーピー 具沢山ドレッシングトマト(和え用) | 20g | |
| キユーピー 具沢山ドレッシングトマト(仕上げ用) | 10g | 
作り方
- 
                                  器の端にグリーンリーフを添え、キユーピー 具沢山ドレッシングトマトで和えた[A]を盛る。 
- 
                                  仕上げ用のキユーピー 具沢山ドレッシングトマトを別添し、かける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                