なすとズッキーニのくるくる豚巻き 山椒トマトドレがけ|おかず・おつまみ

なすとズッキーニのくるくる豚巻き 山椒トマトドレがけ
なすとズッキーニのくるくる豚巻き 山椒トマトドレがけ
  • 外食

夏野菜の豚巻きは、簡単調理でオシャレかつ、食べ応えのある一品に。粉山椒を加えたキユーピー 具沢山ドレッシングトマトのソースでさっぱりと、出来立て熱々の仕上がりが食欲を刺激します。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  豚ばら肉(薄切り)(長さを半分に切る) 12切れ・210g
  1g
  こしょう 0.2g
  ズッキーニ(スライサーで縦方向に薄切り) 12切れ・160g
  なす 24切れ・100g
A キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 40g
A さんしょう(粉) 0.4g

作り方

  1. 塩、こしょうをした豚バラスライス肉に、ズッキーニ1枚、なす2枚を重ねてくるくると巻き、耐熱器に並べる。

  2. 240℃のオーブンで18〜20分焼き、合わせた[A]のソースを別添し、かける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングトマト を使用した他のレシピ