なすとズッキーニのくるくる豚巻き 山椒トマトドレがけ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
夏野菜の豚巻きは、簡単調理でオシャレかつ、食べ応えのある一品に。粉山椒を加えたキユーピー 具沢山ドレッシングトマトのソースでさっぱりと、出来立て熱々の仕上がりが食欲を刺激します。
材料(1皿分)
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              | 豚ばら肉(薄切り)(長さを半分に切る) | 12切れ・210g | |
|---|---|---|
| 塩 | 1g | |
| こしょう | 0.2g | |
| ズッキーニ(スライサーで縦方向に薄切り) | 12切れ・160g | |
| なす | 24切れ・100g | |
| A | キユーピー 具沢山ドレッシングトマト | 40g | 
| A | さんしょう(粉) | 0.4g | 
作り方
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                                  塩、こしょうをした豚バラスライス肉に、ズッキーニ1枚、なす2枚を重ねてくるくると巻き、耐熱器に並べる。 
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                                  240℃のオーブンで18〜20分焼き、合わせた[A]のソースを別添し、かける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                