焼き鮭のベジコンボ 黒胡麻ドレ仕立て|サラダ
- 冬
- 外食
濃厚なキユーピー こく味黒胡麻ドレッシングで和風仕立てに。ご飯の一部を雑穀に置き換えた、ヘルシーな仕上がり!たまごやきの甘味が箸休めに。
材料(1皿分)
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【みず菜とくずし豆腐のサラダ】 | ||
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A | みず菜(ザク切り) | 40g |
A | 木綿豆腐(水切り後、ほぐし) | 30g |
【ポテトサラダ】 | ||
キユーピーのサラダ ごろっとポテトのサラダ(国産野菜使用) | 60g | |
【雑穀ご飯】 | ||
B | ご飯 | 60g |
B | ほしえぬ グレインズミックス | 30g |
【その他】 | ||
焼き鮭 | 1切れ・60g | |
C | スノーマン たまごやき あまくち(適当な大きさにカット) | 2切れ・35g |
C | キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング | 30g |
作り方
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器に[A]のみず菜とくずし豆腐のサラダ、キユーピーのサラダ ごろっとポテトのサラダ(国産野菜使用)、合わせた[B]の雑穀ご飯の順に盛り合わせる。
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雑穀ご飯の両端に[C]を添え、キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングを別添し、かける。