新じゃがと桜えびのサラダ 黒胡麻ドレ|サラダ

新じゃがと桜えびのサラダ 黒胡麻ドレ
新じゃがと桜えびのサラダ 黒胡麻ドレ
  • 外食

旬の新じゃがに新玉ねぎでフレッシュ感をUP!風味のよい桜えびとグリーンピースで春色を演出し、キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングのコクで全体を包みます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  新玉ねぎ(スライス) 60g
  皮付き新じゃがいも(輪切り・茹で) 120g
A グリーンピース(茹で) 20g
A 桜えび(素干し) 2g
  キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング 30g

作り方

  1. 器に新玉ねぎを敷いて新じゃがいもを広げ、[A]を散らす。

  2. キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングを別添し、かける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ