黒胡麻ドレのつまミニ大根サラダ|サラダ/おかず・おつまみ

黒胡麻ドレのつまミニ大根サラダ
黒胡麻ドレのつまミニ大根サラダ
  • 外食

冬の定番大根サラダに、濃厚なキユーピー こく味黒胡麻ドレッシングが好相性!白菜漬け&スナック豆でおつまみ風。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 大根(細切り) 50g
A みず菜(ザク切り) 10g
  キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング 20g
B 白菜漬け(細切り) 20g
B おつまみ用スナック豆 10g

作り方

  1. 合わせた[A]を器に盛り、キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングをかける。

  2. [B]をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ