花野菜とチキンのクリーミィきのこグラタン|おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
花野菜ときのこのサラダはサラダ用チキンを加えてグラタンに!粗挽きマスタードが効いています。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
【花野菜のクリーミィきのこサラダ】約1000g分 | ||
---|---|---|
A | キユーピーのサラダ 3種きのこのクリーミィサラダ | 1袋・500g |
A | ブロッコリー | 250g |
A | カリフラワー | 250g |
塩 | 3g | |
B | 花野菜のクリーミィきのこサラダ | 200g |
B | サラダ用チキン(ひと口大) | 80g |
B | 粗挽きマスタード | 10g |
ピザ用チーズ | 20g |
作り方
-
ボウルで[A]を合わせ混ぜ、塩で調味して、【花野菜のクリーミィきのこサラダ】を仕込んでおく。
-
耐熱容器に合わせた[B]を盛る。
-
ピザ用チーズを散らし、220℃のオーブンで10〜12分焼く。