花野菜とチキンのクリーミィきのこグラタン|おかず・おつまみ

花野菜とチキンのクリーミィきのこグラタン
花野菜とチキンのクリーミィきのこグラタン
  • 外食

花野菜ときのこのサラダはサラダ用チキンを加えてグラタンに!粗挽きマスタードが効いています。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【花野菜のクリーミィきのこサラダ】約1000g分
A キユーピーのサラダ 3種きのこのクリーミィサラダ 1袋・500g
A ブロッコリー 250g
A カリフラワー 250g
  3g
B 花野菜のクリーミィきのこサラダ 200g
B サラダ用チキン(ひと口大) 80g
B 粗挽きマスタード 10g
  ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. ボウルで[A]を合わせ混ぜ、塩で調味して、【花野菜のクリーミィきのこサラダ】を仕込んでおく。

  2. 耐熱容器に合わせた[B]を盛る。

  3. ピザ用チーズを散らし、220℃のオーブンで10〜12分焼く。

★キユーピーのサラダ 3種きのこのクリーミィサラダ を使用した他のレシピ