パストラミビーフとクリーミィきのこのクロワッサンサンド|パン
- 冬
- 外食
オシャレなクロワッサンサンドは、キユーピー ディジョンマスタードが隠し味です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
【花野菜のクリーミィきのこサラダ】約1000g分 | ||
---|---|---|
A | キユーピーのサラダ 3種きのこのクリーミィサラダ | 1袋・500g |
A | ブロッコリー | 250g |
A | カリフラワー | 250g |
塩 | 3g | |
クロワッサン | 1個・40g | |
キユーピー ディジョンマスタード | 5g | |
B | グリーンリーフ | 8g |
B | スライスパストラミビーフ | 20g |
B | 花野菜のクリーミィきのこサラダ | 80g |
作り方
-
ボウルで[A]を合わせ混ぜ、塩で調味して、【花野菜のクリーミィきのこサラダ】を仕込んでおく。
-
クロワッサンにキユーピー ディジョンマスタードを塗る。
-
[B]を順にサンドし、器に盛る。