かぼちゃとミニトマトのレモンマリネ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
- 中食
生姜とレモンの効いたキユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングで夏らしいカラフルマリネに!かぼちゃの甘味が引き立ちます。
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
A | かぼちゃ(小ひと口大・揚げ) | 480g |
---|---|---|
A | ミニトマト(半割り) | 240g |
A | セロリ(斜めスライス・塩もみ) | 120g |
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング | 160g |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングでマリネする。
-
お好みの量を器に盛りつける。