かぼちゃとミニトマトのレモンマリネ|おかず・おつまみ

かぼちゃとミニトマトのレモンマリネ
かぼちゃとミニトマトのレモンマリネ
  • 外食
  • 中食

生姜とレモンの効いたキユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングで夏らしいカラフルマリネに!かぼちゃの甘味が引き立ちます。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A かぼちゃ(小ひと口大・揚げ) 480g
A ミニトマト(半割り) 240g
A セロリ(斜めスライス・塩もみ) 120g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング 160g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングでマリネする。

  2. お好みの量を器に盛りつける。

★キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング を使用した他のレシピ