カプレーゼのブルスケッタ|パン

カプレーゼのブルスケッタ
カプレーゼのブルスケッタ
  • 通年
  • 外食

ブルスケッタにカプレーゼをのせ、キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼで味をつけたメニューです。
ソースで線描きができるのできれいに盛り付けることができ、見た目にも華やかさが生まれます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  バケット (1〜1.5cm厚さにスライス) 100g
  モッツァレラチーズ 80g
  トマト缶詰 ホール 40g
  ミニトマト 50g
  バジル 20g
  オレガノ 20g
  キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ 20g
  黒こしょう 1g

作り方

  1. バケットをオーブンで軽くあぶる。

  2. モッツァレラチーズを適当な大きさに切る。ホールトマトの身の部分を取り出して水気をきる。ミニトマトを4つ割りにする。

  3. [1]に[2]、バジル、オレガノをのせ、キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼをかけ、黒こしょうをふる。

★キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ を使用した他のレシピ