鯛とアボカドのバジルタルタルカルパッチョ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
おつまみ向けのカルパッチョは、キユーピー タルタルソース(具沢山チューブ)とキユーピー スタイリングソースジェノベーゼのWがけがお薦め!2色パプリカのカラフルトッピングで華やかに仕上げます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
玉ねぎ(スライス・水さらし) | 40g | |
---|---|---|
A | 鯛(刺身用・そぎ切り) | 70g |
A | アボカド(スライス・ レモン汁まぶし) | 50g |
キユーピー タルタルソース 具沢山 | 30g | |
キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ | 10g | |
赤パプリカ(小角切り) | 5g | |
黄パプリカ(小角切り) | 5g |
作り方
-
玉ねぎを敷いた器に[A]を交互に円形に並べる。
-
キユーピー タルタルソース(具沢山チューブ)を回しかけて赤・黄パプリカを散らす。
-
キユーピー スタイリングソースジェノベーゼを線描きする。