鯛とアボカドのバジルタルタルカルパッチョ|おかず・おつまみ

鯛とアボカドのバジルタルタルカルパッチョ
鯛とアボカドのバジルタルタルカルパッチョ
  • 外食

おつまみ向けのカルパッチョは、キユーピー タルタルソース(具沢山チューブ)とキユーピー スタイリングソースジェノベーゼのWがけがお薦め!2色パプリカのカラフルトッピングで華やかに仕上げます。

材料(1皿分)

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  玉ねぎ(スライス・水さらし) 40g
A 鯛(刺身用・そぎ切り) 70g
A アボカド(スライス・ レモン汁まぶし) 50g
  キユーピー タルタルソース 具沢山 30g
  キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ 10g
  赤パプリカ(小角切り) 5g
  黄パプリカ(小角切り) 5g

作り方

  1. 玉ねぎを敷いた器に[A]を交互に円形に並べる。

  2. キユーピー タルタルソース(具沢山チューブ)を回しかけて赤・黄パプリカを散らす。

  3. キユーピー スタイリングソースジェノベーゼを線描きする。

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