雑穀とお豆のディッププレート|サラダ
- 冬
- 外食
野菜スティックを中央のフムスディップで楽しむ「組み立てスタイル」。華やかな盛りつけに注目です。キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼやほしえぬ キヌアミックスを絡めながらいただきます。
材料(400g)
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セロリ(スティック) | 6本・80g | |
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生ハム(スライス・縦半分) | 6切れ・30g | |
A | きゅうり(スティック・飾り入り) | 6本・80g |
A | かぶ (皮つき・赤・葉元を残してくし形) | 6切れ・80g |
スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 100g | |
ほしえぬ キヌアミックス | 20g | |
キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ | 20g |
作り方
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生ハムを巻いたセロリと[A]を彩りよく器に放射状に盛り、中央にスノーマン ひよこ豆のペーストフムスを絞り出す。
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ほしえぬ キヌアミックスをトッピングし、キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼを線描きする。