雑穀とお豆のディッププレート|サラダ

雑穀とお豆のディッププレート
雑穀とお豆のディッププレート
  • 外食

野菜スティックを中央のフムスディップで楽しむ「組み立てスタイル」。華やかな盛りつけに注目です。キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼやほしえぬ キヌアミックスを絡めながらいただきます。

材料(400g)

携帯にレシピを送る
  セロリ(スティック) 6本・80g
  生ハム(スライス・縦半分) 6切れ・30g
A きゅうり(スティック・飾り入り) 6本・80g
A かぶ (皮つき・赤・葉元を残してくし形) 6切れ・80g
  スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) 100g
  ほしえぬ キヌアミックス 20g
  キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ 20g

作り方

  1. 生ハムを巻いたセロリと[A]を彩りよく器に放射状に盛り、中央にスノーマン ひよこ豆のペーストフムスを絞り出す。

  2. ほしえぬ キヌアミックスをトッピングし、キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼを線描きする。

★スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) を使用した他のレシピ