2色大根フムスディップ|サラダ
- 冬
- 外食
2色ディップ入りのグラスに、野菜を立ててもるとフォトジェニックに!味のバラエティ感が嬉しい。
材料(1皿分)
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              | A | ロメインレタス(スティック状) | 1枚・5g | 
|---|---|---|
| A | 大根(くし形スライス) | 2切れ・15g | 
| A | 紅芯大根(くし形スライス) | 2切れ・10g | 
| ディップ | 40g | |
| コンビーフフムスディップ(出来上がり約200g) | ||
| B | スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 110g | 
| B | 牛乳 | 10g | 
| B | コンビーフ(ほぐし) | 80g | 
| B | 塩 | 2g | 
| ツナフムスディップ(出来上がり約200g) | ||
| C | スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 110g | 
| C | 牛乳 | 10g | 
| C | ツナ(缶詰)(缶詰・油漬) | 80g | 
| C | パセリ(みじん切り) | 5g | 
| C | 塩 | 2g | 
作り方
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                                  【1皿分の盛りつけ方】 グラスにディップをそれぞれ入れ、[A]を彩りよく刺し込むようにもる。 
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                                  【2色ディップの作り方】 [B]と[C]をそれぞれ混ぜ合わせる。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                