2色大根フムスディップ|サラダ

2色大根フムスディップ
2色大根フムスディップ
  • 外食

2色ディップ入りのグラスに、野菜を立ててもるとフォトジェニックに!味のバラエティ感が嬉しい。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ロメインレタス(スティック状) 1枚・5g
A 大根(くし形スライス) 2切れ・20g
A 紅芯大根(くし形スライス) 2切れ・10g
  ディップ 40g
  コンビーフフムスディップ(出来上がり約200g)
B スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) 110g
B 牛乳 10g
B コンビーフ(ほぐし) 80g
B 2g
  ツナフムスディップ(出来上がり約200g)
C スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) 110g
C 牛乳 10g
C ツナ(缶詰)(缶詰・油漬) 80g
C パセリ(みじん切り) 5g
C 2g

作り方

  1. 【1皿分の盛りつけ方】 グラスにディップをそれぞれ入れ、[A]を彩りよく刺し込むようにもる。

  2. 【2色ディップの作り方】 [B]と[C]をそれぞれ混ぜ合わせる。

★スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) を使用した他のレシピ