2色大根フムスディップ|サラダ
- 冬
- 外食
2色ディップ入りのグラスに、野菜を立ててもるとフォトジェニックに!味のバラエティ感が嬉しい。
材料(1皿分)
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| A | ロメインレタス(スティック状) | 1枚・5g |
|---|---|---|
| A | 大根(くし形スライス) | 2切れ・15g |
| A | 紅芯大根(くし形スライス) | 2切れ・10g |
| ディップ | 40g | |
| コンビーフフムスディップ(出来上がり約200g) | ||
| B | スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 110g |
| B | 牛乳 | 10g |
| B | コンビーフ(ほぐし) | 80g |
| B | 塩 | 2g |
| ツナフムスディップ(出来上がり約200g) | ||
| C | スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) | 110g |
| C | 牛乳 | 10g |
| C | ツナ(缶詰)(缶詰・油漬) | 80g |
| C | パセリ(みじん切り) | 5g |
| C | 塩 | 2g |
作り方
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【1皿分の盛りつけ方】 グラスにディップをそれぞれ入れ、[A]を彩りよく刺し込むようにもる。
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【2色ディップの作り方】 [B]と[C]をそれぞれ混ぜ合わせる。





