鱈とポテトのオマールソース焼き|おかず・おつまみ

鱈とポテトのオマールソース焼き
鱈とポテトのオマールソース焼き
  • 外食

個食サイズのオーブン焼きは、冷凍のフライドポテト&鱈フリッターを活用したQuick調理が嬉しい!濃厚なうま味が効いたスノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマトとサクサクパン粉で、満足感の高い一品に。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 冷凍皮付きフライドポテト(揚げ) 120g
A 冷凍ひと口鱈フリッター(揚げ) 120g
A スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト 60g
B パン粉(乾燥) 5g
B オリーブ油 5g
  粉チーズ 3g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. 合わせた[A]を耐熱器に入れる。

  2. 合わせた[B]と粉チーズを散らし、210℃のオーブンで約10分焼く。

  3. パセリを散らす。

★スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト を使用した他のレシピ