鱈とポテトのオマールソース焼き|おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
個食サイズのオーブン焼きは、冷凍のフライドポテト&鱈フリッターを活用したQuick調理が嬉しい!濃厚なうま味が効いたスノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマトとサクサクパン粉で、満足感の高い一品に。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | 冷凍皮付きフライドポテト(揚げ) | 120g | 
|---|---|---|
| A | 冷凍ひと口鱈フリッター(揚げ) | 120g | 
| A | スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト | 60g | 
| B | パン粉(乾燥) | 5g | 
| B | オリーブ油 | 5g | 
| 粉チーズ | 3g | |
| パセリ(みじん切り) | 適量 | 
作り方
- 
                                  合わせた[A]を耐熱器に入れる。 
- 
                                  合わせた[B]と粉チーズを散らし、210℃のオーブンで約10分焼く。 
- 
                                  パセリを散らす。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                