オマールソースとだし氷の冷やし中華|麺類

オマールソースとだし氷の冷やし中華
オマールソースとだし氷の冷やし中華
  • 外食

白だしかき氷とスノーマン 具沢山ソース オマール風味(たまねぎとトマト)でいただく夏向き冷製麺。サラダ用むきえびとフレッシュ野菜で食べ応えも十分!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  中華麺(茹で・冷水でしめる) 200g
A キャベツ(ひと口大・茹で) 50g
A きゅうり(細切り) 25g
A サラダ用むきえび 3尾・24g
A スノーマン ハーフたまご(半熟風) 1個・20g
A ミニトマト 2切れ・10g
B 白だしかき氷 120g
B スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト 60g

作り方

  1. 器に中華麺を盛り、[A]を彩りよくトッピングする。

  2. [B]を順にかける。

★スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト を使用した他のレシピ