えびとアボカドフィリングのタルティーヌ|パン
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キユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)とえびをのせたカンパーニュのタルティーヌです。
アボカドフィリングの味を活かし、特別な調味は不要ですので簡単に仕上がります。
材料(1人分)
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| カンパーニュ | 50g | |
|---|---|---|
| キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 20g | |
| ゆでえび(小)(むき) | 20g | |
| ブロッコリー | 20g | |
| ディル(適量) | ||
| ピンクペッパー(適量) | ||
| ケール (適量) | ||
| レッドチコリ(適量) | ||
| オレンジ(適量) | ||
| ほしえぬ パンプキンスープ | 100g | |
| 牛乳 | 100g | |
| パセリ(適量) |
作り方
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カンパーニュのスライスを軽くトーストし、キユーピー具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)をぬる。
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[1]の上にボイルしたえびと、小房に分けてボイルしたブロッコリーをトッピングし、ディルとピンクペッパーを散らす。
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ケール、レッドチコリー等の葉野菜とオレンジのカットを合わせたサラダを添える。
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ほしえぬ パンプキンスープと同量の牛乳を鍋で温めてカップに入れ、刻みパセリを散らす。





