えびとアボカドフィリングのタルティーヌ|パン

えびとアボカドフィリングのタルティーヌ
えびとアボカドフィリングのタルティーヌ
えびとアボカドフィリングのタルティーヌ
えびとアボカドフィリングのタルティーヌ
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キユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)とえびをのせたカンパーニュのタルティーヌです。
アボカドフィリングの味を活かし、特別な調味は不要ですので簡単に仕上がります。

材料(1人分)

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  カンパーニュ 50g
  キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 20g
  ゆでえび(小)(むき) 20g
  ブロッコリー 20g
  ディル(適量)
  ピンクペッパー(適量)
  ケール (適量)
  レッドチコリ(適量)
  オレンジ(適量)
  ほしえぬ パンプキンスープ 100g
  牛乳 100g
  パセリ(適量)

作り方

  1. カンパーニュのスライスを軽くトーストし、キユーピー具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)をぬる。

  2. [1]の上にボイルしたえびと、小房に分けてボイルしたブロッコリーをトッピングし、ディルとピンクペッパーを散らす。

  3. ケール、レッドチコリー等の葉野菜とオレンジのカットを合わせたサラダを添える。

  4. ほしえぬ パンプキンスープと同量の牛乳を鍋で温めてカップに入れ、刻みパセリを散らす。

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