根菜サラダいなり|ご飯もの

根菜サラダいなり
根菜サラダいなり
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味、やわらかごぼうれんこんサラダ明太マヨ風味を使用した、彩り良いいなり寿司です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  味付け油揚げ(いなり寿司用) 2枚・60g
  酢飯 80g
A キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 20g
A かに風味かまぼこ(細かくさく) 3g
B キユーピーのサラダ やわらかごぼうれんこんサラダ明太マヨ風味 20g
B きゅうり(薄切り) 5g

作り方

  1. 味付け油揚げ(いなり寿司用)を少し内側に折り曲げ、酢飯を40gずつ詰める。

  2. [1]に[A][B]の具材をそれぞれトッピングし、器に盛り合わせる。

★キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 を使用した他のレシピ