根菜サラダいなり|ご飯もの
- 通年
- 外食
キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味、やわらかごぼうれんこんサラダ明太マヨ風味を使用した、彩り良いいなり寿司です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
味付け油揚げ(いなり寿司用) | 2枚・60g | |
---|---|---|
酢飯 | 80g | |
A | キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 | 20g |
A | かに風味かまぼこ(細かくさく) | 3g |
B | キユーピーのサラダ やわらかごぼうれんこんサラダ明太マヨ風味 | 20g |
B | きゅうり(薄切り) | 5g |
作り方
-
味付け油揚げ(いなり寿司用)を少し内側に折り曲げ、酢飯を40gずつ詰める。
-
[1]に[A][B]の具材をそれぞれトッピングし、器に盛り合わせる。