タコとアボカドのバジルチーズサラダ|サラダ

タコとアボカドのバジルチーズサラダ
タコとアボカドのバジルチーズサラダ
  • 外食

主役のタコとアボカドにクリーミィなキユーピー バジル&チーズドレッシングがマッチ。セロリや胡瓜の食感と粗びき黒こしょうがアクセント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  きゅうり(厚め輪切り・塩もみ) 80g
  セロリ(厚め輪切り・塩もみ) 50g
  アボカド(乱切り・レモン汁まぶし) 50g
  ボイルタコ(そぎ切り) 40g
  キユーピー バジル&チーズドレッシング 30g
  フリルレタス(ちぎり) 10g
  あらびき黒こしょう 適量

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせ、キユーピー バジル&チーズドレッシングで和える。

  2. フリルレタスを添えた器に盛り、粗挽き黒こしょうを振る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー バジル&チーズドレッシング を使用した他のレシピ