タコとアボカドのバジルチーズサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
主役のタコとアボカドにクリーミィなキユーピー バジル&チーズドレッシングがマッチ。セロリや胡瓜の食感と粗びき黒こしょうがアクセント!
材料(1皿分)
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きゅうり(厚め輪切り・塩もみ) | 80g | |
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セロリ(厚め輪切り・塩もみ) | 50g | |
アボカド(乱切り・レモン汁まぶし) | 50g | |
ボイルタコ(そぎ切り) | 40g | |
キユーピー バジル&チーズドレッシング | 30g | |
フリルレタス(ちぎり) | 10g | |
あらびき黒こしょう | 適量 |
作り方
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ボウルに[A]の具材を合わせ、キユーピー バジル&チーズドレッシングで和える。
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フリルレタスを添えた器に盛り、粗挽き黒こしょうを振る。