バジル&チーズのピーマンコールスロー|サラダ

バジル&チーズのピーマンコールスロー
バジル&チーズのピーマンコールスロー
  • 外食

クリーミィな中にさわやかさのあるキユーピー バジル&チーズドレッシングで夏向きコールスローの誕生です。2色ピーマンの薬味感が美味!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キャベツ(ざく切り・茹で) 70g
A ピーマン(縦割り後、横スライス) 20g
A 赤ピーマン 10g
  キユーピー バジル&チーズドレッシング 20g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー バジル&チーズドレッシングで和える。

  2. 器に盛る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー バジル&チーズドレッシング を使用した他のレシピ