蒸しなすとアボカドのトマトドレ和え|サラダ

蒸しなすとアボカドのトマトドレ和え
蒸しなすとアボカドのトマトドレ和え
  • 外食

さっぱりした蒸しなすとコクのあるアボカドをキユーピー 具沢山ドレッシングトマトで包みます。香菜トッピングがアクセント!デミグラスソースオムライスやクリーミィ系パスタなど、洋風ソース料理の箸休めにピッタリです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A なす(皮を縦じま状にむき、レンジ加熱・乱切り) 70g
A アボカド(乱切り・レモン汁まぶし) 30g
  キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 20g
  香菜(葉先を摘まむ) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 具沢山ドレッシングトマトで和える。

  2. 器に盛り、香菜をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングトマト を使用した他のレシピ