黒胡麻ドレのハロウィンサラダ|サラダ

黒胡麻ドレのハロウィンサラダ
黒胡麻ドレのハロウィンサラダ
  • 外食

キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングを使って、ハロウィンサラダに気軽にチャレンジ!ピリ辛チキンとの相性も抜群。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
  鶏もも肉(小さめひと口大) 100g
A 0.8g
A こしょう 0.1g
A チリパウダー 0.3g
B 水菜(ざく切り) 40g
B トレビス 30g
B 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) 30g
C ミニトマト(半割り) 5,6切れ・30g
C カッテージチーズ(ほぐし) 20g
  キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング 30g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]をまぶした鶏もも肉を両面焼きにする。

  2. 合わせた[B]を敷いた器に、[1]と[C]を盛り合わせる。

  3. キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングを別添し、かける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ