紅芯大根のキヌア胡麻和え|サラダ

紅芯大根のキヌア胡麻和え
紅芯大根のキヌア胡麻和え
  • 外食

おろし生姜を加えたキユーピー 焙煎胡麻ドレッシングが旬野菜をおいしく引き立てます。ほしえぬ キヌアミックスのぷちぷち食感も楽しい。

材料(1皿分)

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  紅芯大根(細切り) 50g
  適量
A 小松菜(茹で・4cm長さ) 40g
A ほしえぬ キヌアミックス 15g
B キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 25g
B おろししょうが 2.5g

作り方

  1. 紅芯大根は塩もみ(重量の1%の塩)し、しっかりと水気を絞る。

  2. [1]と[A]をボウルに合わせる。

  3. 合わせた[B]で和え、器に盛る。

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