たことほたてのカルパッチョ ゆず醤油ソース|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
定番のカルパッチョに具たっぷりソース ゆず醤油をかけて味わいリッチに!とびこのアクセントを加えた和風仕立ての一品です。
作り方
-
器にたまねぎを敷き、〔A〕を盛る。
-
〔B〕をトッピングし、具たっぷりソース ゆず醤油とオリーブ油をそれぞれ回しかける。
定番のカルパッチョに具たっぷりソース ゆず醤油をかけて味わいリッチに!とびこのアクセントを加えた和風仕立ての一品です。
器にたまねぎを敷き、〔A〕を盛る。
〔B〕をトッピングし、具たっぷりソース ゆず醤油とオリーブ油をそれぞれ回しかける。