たことほたてのカルパッチョ ゆず醤油ソース|おかず・おつまみ

たことほたてのカルパッチョ ゆず醤油ソース
たことほたてのカルパッチョ ゆず醤油ソース
  • 通年
  • 外食
  • 中食

定番のカルパッチョに具たっぷりソース ゆず醤油をかけて味わいリッチに!とびこのアクセントを加えた和風仕立ての一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  玉ねぎ 50g
  ほたて(刺身用) 90g
  たこ(茹で・削ぎ切り)
  とびこ 4g
  パセリ(みじん切り) 適量
  具たっぷりソース ゆず醤油 25g
  オリーブ油 10g

作り方

  1. 器にたまねぎを敷き、〔A〕を盛る。

  2. 〔B〕をトッピングし、具たっぷりソース ゆず醤油とオリーブ油をそれぞれ回しかける。

このレシピに使われている商品

★具たっぷりソース ゆず醤油 を使用した他のレシピ