蒸し鶏と野菜のゆず醤油仕立て|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
蒸し鶏と季節野菜の小鉢は、具たっぷりソース ゆず醤油でいただきます。馴染みのぽん酢醤油よりも食べ応えがグッとUPし、作りおきも可能です。
材料(10皿分)
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A | 蒸し鶏(スライス) | 20切れ・300g |
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A | ゆでたけのこ(穂先)(水煮、くし形、ごま油焼き) | 20切れ・200g |
A | ブロッコリー(冷凍)ミニ(解凍・水気を取る) | 30個・100g |
具たっぷりソース ゆず醤油 | 50g |
作り方
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器に[A]を盛り合わせる。
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具たっぷりソース ゆず醤油をかける。