蒸し鶏と野菜のゆず醤油仕立て|おかず・おつまみ

蒸し鶏と野菜のゆず醤油仕立て
蒸し鶏と野菜のゆず醤油仕立て
  • 通年
  • 外食

蒸し鶏と季節野菜の小鉢は、具たっぷりソース ゆず醤油でいただきます。馴染みのぽん酢醤油よりも食べ応えがグッとUPし、作りおきも可能です。

材料(10皿分)

携帯にレシピを送る
A 蒸し鶏(スライス) 20切れ・300g
A ゆでたけのこ(穂先)(水煮、くし形、ごま油焼き) 20切れ・200g
A ブロッコリー(冷凍)ミニ(解凍・水気を取る) 30個・100g
  具たっぷりソース ゆず醤油 50g

作り方

  1. 器に[A]を盛り合わせる。

  2. 具たっぷりソース ゆず醤油をかける。

このレシピに使われている商品

★具たっぷりソース ゆず醤油 を使用した他のレシピ