揚げしゅうまいと根菜のゆず醤油|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
ノンオイルで濃厚な味わいの具たっぷりソース ゆず醤油で、揚げ物をさっぱりいただけます。シンプルなのに存在感抜群のおかずが完成です。
材料(10皿分)
携帯にレシピを送る
| A | しゅうまい(冷凍、揚げ) | 20個・300g |
|---|---|---|
| A | れんこん(冷凍乱切り、揚げ) | 20個・150g |
| A | さつまいも(冷凍乱切り、揚げ) | 20個・150g |
| A | にんじん (冷凍乱切り、揚げ) | 20個・150g |
| 具たっぷりソース ゆず醤油 | 100g |
作り方
-
合わせた[A]に具たっぷりソース ゆず醤油を絡めて器に盛る。





