じゃがピーマン|サラダ/おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味を使用したおつまみメニューです。
シャキシャキとした食感とガーリックの風味が食欲をそそります。
作り方
-
ピーマンはよく洗い、生のまま細切りにする。
-
キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味と[1]を混ぜ合わせ、器に盛る。
キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味を使用したおつまみメニューです。
シャキシャキとした食感とガーリックの風味が食欲をそそります。
ピーマンはよく洗い、生のまま細切りにする。
キユーピーのサラダ 細切りポテト ガーリック風味と[1]を混ぜ合わせ、器に盛る。