月見バーガー(ガーリックオニオン)|パン
- 秋
- ベーカリー
具たっぷりソース ガーリックオニオンをたっぷり絡めたハンバーグに、たまごと野菜を一緒にサンドしました。
材料(1個分)
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バンズ | 1個・60g | |
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キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 6g | |
グリーンリーフ | 3g | |
キャベツ(千切り) | 10g | |
キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 5g | |
A | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ H P(素揚げ) | 35g |
A | サラダ油(フライ用) | 3g |
B | ハンバーグ(冷凍) | 55g |
B | サラダ油(フライ用) | 3g |
B | 具たっぷりソース ガーリックオニオン | 12g |
フライドオニオン | 2g |
作り方
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前準備:スノーマン目玉焼風まるオムレツHPとハンバーグを加熱調理しておく。
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バンズを用意する。
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切り目を入れる。※今回はカット済みを使用。
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断面にキユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。
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グリーンリーフをはさむ。
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千切りキャベツをはさむ。
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キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を絞る。
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スノーマン目玉焼風まるオムレツHPをはさむ。
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具たっぷりソースガーリックオニオンをからめたハンバーグをはさむ。
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フライドオニオンをかけて、パンを重ねる。