月見バーガー(ガーリックオニオン)|パン

月見バーガー(ガーリックオニオン)
月見バーガー(ガーリックオニオン)
月見バーガー(ガーリックオニオン)
月見バーガー(ガーリックオニオン)
月見バーガー(ガーリックオニオン)
月見バーガー(ガーリックオニオン)
  • ベーカリー

具たっぷりソース ガーリックオニオンをたっぷり絡めたハンバーグに、たまごと野菜を一緒にサンドしました。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  バンズ 1個・60g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 6g
  グリーンリーフ 3g
  キャベツ(千切り) 10g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 5g
A スノーマン 目玉焼風まるオムレツ H P(素揚げ) 35g
A サラダ油(フライ用) 3g
B ハンバーグ(冷凍) 55g
B サラダ油(フライ用) 3g
B 具たっぷりソース ガーリックオニオン 12g
  フライドオニオン 2g

作り方

  1. 前準備:スノーマン目玉焼風まるオムレツHPとハンバーグを加熱調理しておく。

  2. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    バンズを用意する。

  3. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    切り目を入れる。※今回はカット済みを使用。

  4. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    断面にキユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。

  5. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    グリーンリーフをはさむ。

  6. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    千切りキャベツをはさむ。

  7. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を絞る。

  8. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    スノーマン目玉焼風まるオムレツHPをはさむ。

  9. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    具たっぷりソースガーリックオニオンをからめたハンバーグをはさむ。

  10. 月見バーガー(ガーリックオニオン)

    フライドオニオンをかけて、パンを重ねる。

★具たっぷりソース ガーリックオニオン を使用した他のレシピ