牛串 2種ソースがけ|おかず・おつまみ
- 通年
 - 外食
 
具たっぷりソース ガーリックオニオンとゆず醤油を牛串に合わせました。お肉にしっかりと乗り、見た目もボリュームのある仕上がりに。
材料(1皿分)
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              | 具たっぷりソース ガーリックオニオン | 10g | |
|---|---|---|
| 具たっぷりソース ゆず醤油 | 10g | |
| 牛肉(ステーキ用)(かた) | 120g | |
| トマト | 50g | |
| ピーマン | 20g | |
| 塩 | 1g | |
| こしょう | 0.1g | 
作り方
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牛肉は2〜3cm角に切り、竹串2本それぞれに刺し、軽く塩とこしょうをふり下味をつける。
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トマトはくし切りにし、ピーマンはヘタと種を取り除き縦に4等分に切る。
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[1]を網焼きにし、皿に盛り、具たっぷりソース ガーリックオニオンと具たっぷりソース ゆず醤油をかけ、[3]に[2]を添え完成。
 
        




